품질 높고 풍미 좋은 상품…안정성 담보도

최근 일본 미나토신문은 일본의 대표적 수산기업인 True World Japan(TWJ)사는 한국산 전복과 김을 중심으로 PR을 실시한다고 보도 했다.

특히, 한국산 전복은 국립공원으로 지정될 정도로 청정한 해역인 완도군에서 생산되며, 미역과 다시마 등 해조류를 먹기 때문에 풍미가 우수하다는 점을 강조했다. 또한 철저한 품질관리를 실시하고 있으며, 특히 HACCP 인증을 취득해 안정성이 담보된다는 점도 강조하고 있다.

한국산 김(브랜드 : K-FISH)은 품질이 높고 풍미가 좋은 2가지 상품으로(코코넛 맛, 치즈 맛) 미네랄이 풍부하고 간편하게 먹을 수 있어 자녀의 건강식으로 좋은 스낵과자이며, 안주로도 최적이기 때문에 어린이부터 어른까지 즐길 수 있음을 강조했다고 이 신문은 전했다.  <문영주>
 

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